Лодка

Владимир Тарин
Все чего нам не хватает,
Это теплых, добрых слов
Крепких, дружеских объятий
И красивых, ярких снов

Жизнь течет рекой коварной,
Поглощая острова
Из тревоги и печали,
И семейного тепла

На поверхности бурлящей
Лодка  белая кружит,
В ней любовь и радость жизни,
Вот куда наш путь лежит

Отмолив грехи земные
Место в лодке обрести
И на веслах, как на крыльях
По течению грести

Нам во всей земной юдоли
Места лучше не найти
Жаль, что там за поворотам,
Кто-то вынужден  сойти….