Стихи взахлёб читать нельзя...

Виктор Кириллович Логинов
Стихи взахлёб читать нельзя.
Ведь в каждой строчке скрыта тайна,
И то, что важно для тебя,
Ты можешь пропустить случайно.

Стихи взахлёб читать нельзя,
Ведь в каждой букве, в каждом слове
Всё то, что выжал из себя
Поэт в часы душевной боли.

Стихи читайте не спеша,
Внимая каждый символ, образ!
И онемевшая душа
Себе вернёт свой звонкий голос!