ваши стихи нам не интересны

Мельников Валерий Игоревич
. ... ваши стихи нам не интересны ,
но в не кетерых из них ,
мы видим их кое-какую вестносость ,
но нам интереснее наши ,
а для вас наша ПОЭЗИЯ - простокваша ! !  ... .