Вот стукнуло тебе и сорок шесть

Лев Латыгин
Вот стукнуло тебе и сорок шесть,
Знаковое важное знамение!
Из кожи вон не надо лезть...
Как это правильно решение.
Появился ты на свет
В Международный день поэзии.
Ты право счастлив, разве нет?!
И в этот день так хочется погрезить...
Ну, что тебе мне пожелать
Здоровья, счастья и удачи...
Не забывать творить, мечтать.
А жить за городом на даче.