Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Пропаганда-Из-Глоток-"Не-Равных-
Обедневшим-Ничем"-Звук-Пустой:
Знает-Полуголодный-О-Замках-
И-Богатствах-Тех,-Кто-"Над-Мечтой"-
С-Регулирующими-Речами-
"Как-бы-Близкими-Сердцу"-Стоят,..-
Всем-"Отдельным"-ВЕЩАТЕЛЬ-Не-С-Нами,-
Теми,-Кто-Жить-В-Беде-Не-Хотят,-
Но-Прорваться-К-Достатку-Не-Могут,..-
Это-Больно-Понятно...Не-Нов-
В-"Шоу-ОбщеЖеланного"-Опыт-
Подчинения-"Моря-Мозгов"-
Воле-Вышестоящей-Задачи,..-
ПодУстали-"Привычно-Терять"-
"Согласившиеся-Жить-Иначе"-
С-"Не-Умеющими-Управлять"...