Родительские руки

Анна Зарова
Солнца лучи сквозь шторы пробьются-
Урто ранней весны.
Скоро любимые детки проснутся.
Мама печет им блины.
Каждый нальет аккуратно и быстро,
Ловко их перевернет.
Вот уж и горка блинов золотистых.
К завтраку мама всех ждет.

Мамины руки теплые самые,
Мамины руки нежные самые.
Встретят, накормят, помогут, согреют
Лаской, заботой,  любовью своею.

Хоть за окном и ветра, и морозы,
Крепкий и теплый на дом.
Каждую досочку в нем, каждый гвоздик-
Папа приладил трудом.
Чтобы тепло и красиво тут было,
Рук не жалеет своих.
Вы сберегите, что сердцу так мило,
Помните, дети, о них.

Папины руки сильные самые,
Папины руки добрые самые.
Строят, работают и защищают.
Силой своей все проблемы решают.