Не думай ты о том, как стать великим...

Шульга Михаил Григорьевич
И ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ ЗАГРЕСТИ!


Не думай ты о том, как стать великим
И денежек побольше загрести,
Ты станешь лишь бездушным и двуликим,
У них ведь слово "Совесть" не в чести!

Расставлены капканы и силки
Для тех, кто на богатство шибко падок,
Беспомощны, поверь мне, кошельки
От дьявольских кощунственных нападок!

И потому, мой друг, держись
И душу не продай за три копейки,
Она бесценна - наша жизнь,
Свободу любят даже канарейки!

 4сент. 2007г./21марта 2020г.