Пророчество

Карина Ростовская
Я буду жить пока играет твоя музыка...

Я буду любить пока буду помнить слова той песни наизусть...

Я буду верить даже если убавят громкость...

Я умру, но моя душа будет жить вечно, и будет напевать эту мелодию снова и снова...


2011 год.