Поэт в своих стихах

Игала
Люблю читать стихи,
В них вижу отраженье
Поэта, все грехи
И радости творенья.
Поэт живёт в них сам,
Нас в гости приглашает,
Он верит чудесам,
Всех ими заряжает.
В стихах Поэт, как есть,
Со взглядами своими,
В них жизнь его и честь,
И творческое имя.
Люблю читать стихи,
Поэта-отраженье,
Пусть хороши, плохи-
Он весь в своём творенье.