На небесной колеснице

Анита Зырянова
На небесной колеснице
Улечу я в небеса,
Мне подарят песни птицы,
Лишь закрою я глаза.
В белизне волшебной пены
Растворюсь я в вышине.
Не спеши будить меня -
Этот сон приснился мне.
Не спеши будить ты рано,
Сон мой чуткий охраняй.
На небесной колеснице
Улетим с тобой мы в рай.
И на острове волшебном,
Из небесных облаков,
Мы с тобою растворимся,
На перине вечных снов.