Такое вот изящное искусство!

Светлана Григорьева 3
    В  театр    оперетты   хитрый     Лис
    Устроился    работать   костюмером,
    Там  начинающих,    молоденьких актрис
    "Интеллигентным "   обучал   манерам.

    Пристроившись   за    дальней из кулис,
    Вдыхая сладкий   запах  сигареты,
    Внушал, что танец без одежды не стриптиз,
    А....выступленье   с  маленьким  секретом!

    И  как  застенчивость   легко   преодолеть 
    Пропагандировал " наставник "  молодёжи,
    Показывая   как   и  чем    вертеть,
    Ведь он   когда-то был  артистом   тоже!

    Лис- костюмер ,конечно, был  не  прост.
    Имел он  картотеку , где в табличках
    Был адрес, возраст, вес,цвет  глаз и рост
    Все сведенья собрал  он  о лисичках.
 
    Поют, танцуют,  на   подъём  легки,
    Обласканы  изрядно  местной властью.
    Им   в   сауне    чинуши-Хомяки
    Указывали   путь короткий к счастью.
 
    Что ж , Лис   свою   работу   обожал
    Он был новатором,  в лесу   его  любили,
    Медведь,хозяин   леса , заезжал
    Спектакль смотрели,  в сауну    ходили
 
    Театр   делал   сборы,  процветал ,
    Изрядно  помогали   меценаты,
    В лесах соседних популярным  стал,
    Об  этом  лишь  мечтать  могли  когда-то!
 
    А  Лис? А  он   не  костюмер    уже !
    Он режиссёр  в театре  оперетты!
    Теперь артисты   исполняют  в  неглиже
    На сцене непристойные   куплеты...
    
     //////////////
      А в вас какие вызывает чувства
      Такое вот " изящное"  искусство!?