Страдая смертельным недугом..

Анапест Верлибров
Страдая смертельным недугом,
Конечно,пойдёшь ты к врачу,
Обедом поделишься с другом,
А ужин отдай палачу.
Пусть врач,если сможет залечит,
А друг,если сможет,нальёт
Кто души чужие калечит,
Свою ,несомненно убьёт.
К тебе проявляя заботу,
Непросто ведь быть палачом,
Подходит палач к эшафоту,
Махнув чуть заметно мечом.
Спасибо,- он скажет ,- за ужин,
Давненько не ел я такой.
И выпустит душу наружу,
Тем самым даря ей покой.