вотылето - 6764

Август Май
вотылето
13:20
Публикация номер 6764

вотылето нонету
стабы с вамбыне ва
этореки
вберега х
очерти ли в иле по миле промилле
каза лось рогамиразурушил среденевековье
иостались какие-то полуза крытые веки  как реки -
этореквием - ем я а всеостальныерельсыстальные
исалатные платызавывозсокровищ крови
я пытался нотаял наснеге мойслед.

             21 марта 2020 года примерно 13:26

***