Разобщают всех, как могут

Александр Даниленко 4
Разобщают всех, как могут,
Маски носим вместо лиц...
Те помрут, те занемогут,
Те под властью небылиц.

Всем отменят поцелуи,
Прочь уйдет пожатье рук,
Вновь придумали буржуи,
Как загнать всех под каблук.