Вот- шабат...

Людмила Володарская
Вот - шабат!!!
И все мы вместе
Славим Бога!
В каждой песне
Слава и любовь к Нему...
Верим только Одному!!!
Что нам вирус?
Лишь покой ...Возвратил нас всех домой.
К семьям... Библии открыли,
Помолиться не забыли...
Верим - Бог нас всех направит.
От заразы всех избавит...

Подними ты вверх глаза!
Льет с небес,гремит гроза...
Но стоим мы все под кровом,
Под  Божественным покровом!
Пусть не в храме...но все вместе
Запоем мы Богу песни!
Славить будем мы Его!
Не боимся НИКОГО!!!!

   Л. Володарская.    21.03.20