Закричит вдруг гость из ада

Андрей Клинских
Фора быть собой подобна,
        Смыслу в строках
Не  власть твоей судьбы некрополь
Крапаль в стакане и до сна,
        А до объятий стопка
К твоим ногам  летит, лети
         На полозьях в крик души

Вы раздолбанные в доски
От тоски размером мозга
Подумаешь, как злая может опрокинуть
         А за твоей спиной, азы в разгром по швам 
И языком в огонь манили, повсюду твари испалина
Тех пять чертей с червями гнили, ты пережаришь их на грили
Твоим костям не сладко в мыле
Милее сущности ходили,
К твоей небрежной суете
Твой кайф колодками сводили
В туче нежный твоих дней
Ты блей и блей который раз твой разворачивав каркас
Какой то черт, облик исчез   
Я направлял тебя, а ты идешь пока что в те мечты
Ты осторожно погоди, решенья час блуждаешь в лязг
Но там нет нас там есть контраст
Не описуемых прикрас и раз на раз
Невольных глаз, ты не показывай всех фраз
На землю опуская ряс
И путь во тьму сужался лаз
Под покрывалом свет не гас, смотри вперёд, смотри сейчас
Не оглянись ведь включен газ, всю ночь ты не смыкала глаз
Ты смотришь в даль, а там темно, дымишь в открытое окно
На миг заснёшь вдруг потускнело
В твоём сознание немея, прорисовался мерзкий голос
И камера цепляя воздух, пепел упадет,проснулась и в мыслях
Ты добро дарила, но это все тебя сгубило
И это чтиво от вампира то что проник в твое нутро
На подоконнике в слезах ты произносишь на устах!
Дура, искать не надо смысл, думать
Решать вопрос ударом пули, звенит тоска из под холста
И ты игриво после ста
Сто грамм тебе сорвет с виска
И под ногами там листва
Ты разрываешь полюса и нету плюсов и на тисках
Один аврал, тебя ласкал 
И не забрал, заветной мысли твоей хлам
Скользя бежишь сквозь ток, накаленной нитью в бар
И маска в снах, ты топь не можешь отъискать
Твой стан сжимая я не встану
Рука твоя тут всем на шару, у нас с тобой в стаканах тая
Течет вискарь, твой друг дикарь
Искра летала мимо глаз,
В койке мятой запах мяты
Грёзы в нас, и нет карата
Ты всегда распутью рада
Надо снять с тебя напрягу
Яду наливаешь яду
В мой бокал а пьешь сама
Тут с тобой исчадье ада
Выползает изнахратить портативных мнений вату
Доставай свою награду из подвала
Ты ныряла головою в низ куда ты , закричит вдруг гость из ада
Оставляя строчек в дату