Коронавирус

Сергей Явкин
Опять в наш мир пришла зараза,
И ужас охватил всех разом!
Мир погрузился в царство тьмы,
Печально, грустно, но, увы...

Теперь границы все закрыли,
Людей в домах заполонили,
И без работы все сидят,
С тоской на улицу глядят…

Но верю, мы пройдем все это,
И воцарится царство света,
Коронавирус победим!
И жизни наши сохраним!