вы кто?

Крабат Или Обновление Мира
Вы кто?
Поэты!
И что это!
Вы сказки пишите
Что поются…
Водицы вам?
- напиться?
Пошли
Колодец
Покажу
Поэты вам!
А что такая
Да так…
Сон снился
- к маме я бежала
Ещё бы шаг и обняла её
Но
Тут проснулась, а мама там
Осталась…
Сегодня может, до неё я добегу…
*
©дон румата