Вы заметили?

Евгения Вишняк
Вы заметили, дети болеют
С каждым годом всё чаще и чаще?
Вы заметили, аптека - одна на весь город,
А сейчас тридцать-сорок, что дальше?

Вы заметили, клиники, центры,
Рак, туберкулёз, пневмония?
Вы заметили, как стало грустно от этого
А у многих, и вовсе уныние....

2.11.2018
Евгения Вишняк