На курорте

Константин Кофтин
Снова стежки и дорожки
Привели в Ессентуки,
Вновь знакомые порожки
Топчут наши башмаки.

Ничего не изменилось-
Воздух чист и недвижим,
Чтобы там ни приключилось,
Мы к бюветам прибежим.

Там опять столпотворенье,
Там народ пустился в пляс,
Позабыв водолеченье
И "забив" на грязь.

Там опять тряпьем торгуют,
Шкурами овец,
И тебя,пить дать, "обует"
Армянин-хитрец...