Мне друг плюнул в душу...

Александр Коршунов 4
Мне друг плюнул в душу
Не так и не вдруг.
Неверя я и слушал,
Как корчился друг.

Внутри его лава
И пекло и ад.
Двоим нам "подстава",
А я виноват?!

А я виноват,
Рубанул и решил,
Тот кто мне, как брат
Годы долгие был.

А я ж за него
Впредь себя хлопотал!
Но будто бы нож
В дикой пьянке вогнал.

В угаре, который
Бушуя не стих.
Кто рядом? Суд скорый -
Лупите своих.

Ознобно от боли
И лёд на душе.
И гордость стрелою,
Пробита уже.

Уже всё случилось
И мысли в слова
Уже облачились.
Палач, голова.

Мне друг плюнул в душу
Прицельно, в упор.
Кому из нас хуже?
По дружбе топор.

Не больше не меньше.
Вот было и нет.
Хочу позитива
Добавить в сюжет.

Исполнилась Карма.
Дожил, заслужил.
Дай Бог, что бы сам я
Нас с другом простил.