Иные краски

Рея Мэйт
Я возьму чистый холст для кисти,
Я возьму чистый лист для стихов,
Из разбившихся грёз своей жизни,
Разожгу я прекрасный костёр.

Чтобы даже во тьме и тумане
Я смогла рисовать и светить.
Я создам себе краски иные,
Чтобы ими Мир Новый творить.

10 марта 2020