Пародия Аффирмационный ёжик

Евгений Русскин
    Пародия на О.Ш. "Аффирмация ёжика"*

    "Как будто солнце ворвалось,
     Ворвался Ёжик!"
    "Пришёл, увидел, победил,
     Такой он,знайте!"
    "Небес волшебный кашемир
     Везде развесил!"

       "Veni, vidi, vici"
        Гай Юлий Цезарь(?)

     Ежак зверей всех известил:
     Настала аффирмация!
     И от неё весь лес ожил,
     Верна, мол, информация.

     На это я потратил сил,
     Немало,б..., простите,
     Но всех врагов своих разбил
     Как Цезарь. Вообщем,Dixi!

     Теперь устрою на весь мир
     Раздачу я материи.
     Небес волшебный кашемир,
     Бери! Не пожалеете!

     В лесу леса струят зефир,
     В разгаре аффирмация....
     Ежи одеты в кашемир,
     А автор... с голой задницей.
     .............................
     Аффирмация - см. википедию