Странно томит одиночество...

Марина Жданова 4
Странно томит одиночество
В возрасте 45 лет...
Вроде не многого хочется
Вроде и многого нет.
Есть быть за что благодарной
Богу и близким, себе.
Чувствую как же бездарны
Глупости в милой судьбе.
Знаю не тех любила,
Знаю ждала не того.
Сердце, как птица разбила,
Не влетев, проглядел в окно.
Будут ещё неудачи.
Горести, старость и боль.
Знаю опять заплачу,
Обиженная тобой.
Знаю опять сумею себя и тебя оправдать.
И покуда не похолодею,
Надеяться, верить и ждать.