Дом

Евгения Вишняк
Умоляю, лучше не кричите
На своих и на чужих детей!
Нужно успокоить, обнимите,
Удивите нежностью своей!

Ведь непросто детям в этом мире,
В мире материальном и большом.
Вы, поверьте, что обняв ребенка,
Так напомните ему про дом.

Дом для всех детей то место,
Где всегда уютно и легко!
Умоляю, лучше не кричите,
Подарите им свое тепло!

11.03.2019
Евгения Вишняк