О чудовищах из Август не беда

Спящий Поэт
Духом липовым Москва меня встречает -
Не серчает, все проклятия прощает.
Вот и кажется: не к смерти этот год -
Бог управит, и безумие прейдёт.

Человек рождён, чтоб строить грады;
Но в начальниках - чудовища и гады.
Эти - вместо града строят ад.
Дай им, Боже, то, чего хотят.

16.07.17