Экс Георгию

Роза Горбачёва
на стих
http://www.stihi.ru/2020/03/21/3206

"Летают мои мысли между строк,
А за строкой одно лишь многоточье."
А мне хотелось выразить восторг,
Другой тут знак уместен и короче( !)

Но видимо( ведь ночь) я тут уснул,
А кот Василий тот ещё проказник,
Нажал на точку, а потом лизнул,
Теперь мой стих читателей всех дразнит.

Друзья мне пишут: Будет продолжение,
Зачем ты выставил свой стих на обозрение?
Теперь сижу и Музу в гости жду:
Приду сегодня ночью,помогу!
   21 марта 2020 г.