Посвящение весне

Владислава Бантова
Весна, весна на пороге,
Весне, весне скорей дорогу!
Солнце всё выше, выше,
Ветер всё тише, тише.
Ах, снег и лёд тают,
Снегири в небе летают...
Это чувство - благодать!
Наслаждаться, под солнцем отдыхать...