снотворная одежда

Брецко
медлит снотворная одежда, козел
режет масштабы переплетов.

вскинута дивно отделенность переживания,
приказы осаждают логово премудрости.

шипит сучье присутствие, и конь
лукаво щурит аптечные маски.

кишит петарда в руке троллейбуса,
смердит остаток изощрения.
культура месит ногти гор и голубей.

приснилась лень укушенного прокурора,
и стиль навозно жаждет преступления,
как бы впитывая микробы портупей и
лечебных паразитов.

сеет куча растворы танца,
и сало клянется в пальце груди.