Лимерики-2020

Александр Анатольевич Андреев
*

Населенье селенья Лыткарино
Выбирало законного барина.
Сто один бюллетень
Залетел за плетень,
Но статистика будет расшарена.

*

Старожилы Восточного Бутова
Поклонялись богам семифутовым.
Если кто недобрал,
Собирали хурал
И навек изгоняли надутого.

*

На заброшенных фабриках Плёса
Третий век производят колёса.
Несмотря на Минтруд,
Их охотно берут
И эсеры, и даже едросы.

2020