Всё понятнее нежность

Игорь Качалов
Всё понятнее нежность
Человека, земли.
Всё сильнее безгрешность
И четы, и семьи.

Бог глаза раскрывает
На людские дела.
И огонь отступает,
Чтобы Песня пришла.

21 марта 2020г.