Стихи. ру

Владимир Елин
В стране есть славный Президент,
Создавший творческий портал!
Поэтам слыть в любой момент
Способен здесь и стар и мал!

Талант - то творческий процесс,
Развить его способен всяк.
Пиши, дерзай и твой прогресс,
Заметят, как в ночи маяк!

Портал оценит твой порыв,
И что несёшь ты в бренный мир?!
Стихи снедают негатив
Когда добры, умны мой Сир!

Пишите больше и нежней
Чтоб в душах поддержать тепло.
Побольше пламенных идей,
Чтобы глаголом сердце жгло...

21 март 2020г.
На день Всемирной поэзии