***

Анастасия Потоцкая
Не нужно быть плохим или хорошим,
А нужно наслаждаться каждым днём,
Счастливым быть до жуткой в теле дрожи,
Осознавая то, что просто мы живём!

Не нужно гнаться вслед за модным брендом,
Ведь счастье, к сожалению, не в нём…
Уж лучше явно скромно быть одетым,
Чем в мире моды жить, таком гнилом.

Не нужно отвечать обиде местью,
С молитвой прилетает бумеранг,
Не нужно вечно правду вместе с лестью
Употреблять как жуткий наркоман.

Не нужно вечно трудностей бояться,
Того, что явно делает сильней,
И чувств своих не нужно нам стесняться,
Пусть даже с ними кажется больней.

Не нужно отдаваться целям ложным
И выгорать их достигая день за днём,
Не нужно быть плохим или хорошим,
Ведь эту жизнь мы только раз живём!