Спасибо Иисусу!

Женя Зорин
Хорошо, что в мир пришел
Ты, Иисус Христос:
Грех людской, что так тяжёл
За всех нас понёс!

Наших душ спасители
Где б еще нашлись?
Как без искупительной
Жертвы мы б спаслись?

Гнева Божьего за грех
Нам не миновать!
Коль не Ты - прощения
Век бы не видать.

Но прощенья благодать
Ты нам в дар принес.
Всех "спасибо" - не сказать
За Тебя, Христос!