Третья планета от солнца

Сергей Бритт
Третья  планета от солнца -
Большая одна лохань,
Ухнуло в одном месте
И стала одна Ухань...
Строем на марше нои
К новым ковчегам бредут,
На первый второй рассчитайся,
Быть может тебя заберут!..
Тварью не будь дрожащей -
Сперматозоид с тобой,
Возьми с собой яйцеклетку
И будешь новый герой,
Левой, левой, левой,
Левой одной шагай,
Правой не нужно, право,
На правой не въедешь в рай...