Тема

Виталий Фед
Ребята,сегодня есть тема.
День Поэзии.И просто суббота.
Полагаю,обойдёмся без джема,
Но и выпьем,что нам охота.

Подымем бокалы.За здравие
Себя и  иже ближних.
И пусть же подохнет бесславие!
(подбери рифму!)