под пепельным сдувом

Власкина Ирина
Мне снятся морей
Бирюзовые плески
Песков светло бежевых
Влажные блески..
Шагов уходящих
Легко омовение..
Безропотной лёгкостью
Моё пробуждение..

Под пепельным сдувом
Чисто удовольствие
Оно отчего-то
Мне дарит спокойствие
Дней наступивших
Утра начала..
От успокоения
Что солнышко встало..

Яркие краски
Вливает мгновение..
И понимаешь что жизнь
Продолжается..
Всё понимая
По ощущениям..
То что ты временем
Опознаваемый..

Много ли надо
Чтобы день начался
И чтобы был
Он осязаемый..
Самое главное
Чтоб он не запачкался
Так как увидело
Его сознание..

Нас замечают
В каждом движении..
С первой секунды
Когда мы проснёмся..
Каждый для мира
Имеет значение..
Мы бирюзовых морей
Всплеском льёмся..

Шагов уходящих
Легко омовение..
Песков светло бежевых
Влажные блески..
Безропотной лёгкости
Пробуждение
Под пепельным сдувом
Легко и чудесно..

/ивла/