Почем чайник?

Александр Ледащёв
Дин-Кину'y

Сколько, по-твоему,
Может стоить заварочный чайник,
Если каждая в нем чаинка -
Чья-то, ну, пусть, не вселенная, а просто
Галактика?
Тебе, я помню, понравилась эта мысль.
Дарю.
Только подумай, пожалуйста -
Сколько спросят  с меня,
Дав возможность
Это увидеть?
Стоимость чайника - уже совсем
Отдельная
Тема.