услышала память

Брецко
угасла роза в животном.
дровосеки заснули наяву,
вслепую ударяя гранитами
радуги.

кора услышала память
дождя, зов учинил разруху.

труба испекла труху, жизнь
засочилась сквозь стебель,
сквозь истоки внимания.

рыба тянет мыло в постель.
сойдите, о чресла итогов,
вспугните гнев бензина.

части расширили свое унижение,
палка отразилась в страдании.

губы плачут стеклами, масть
крепит моду. сеет тело свои
органы, воскресая долями кивков.

погиб ручей, погиб, иссякла
вишня, просочилась сквозь почести
истины.