Кто может быть президентом?

Андрей Барышев
Кто может быть президентом?
Кто может быть? Я?
Ничего так не портит человека,
как стены древнего Кремля!

Кто может быть президентом?
Кто? Может быть Ты?
А что? Ничего сложного нету,-
Знай себе ври, колоти понты!

Кто может быть президентом? Честно?
Президентом может быть любой!
Но не каждому это дело интересно,
лучше оставаться самим собой...

Кто хочет быть президентом?
Я, например, не хочу!
Лучше сделаю себе ракету
и куда-нибудь от вас улечу!..

Что может быть хуже президенства?
Разве что рабство, зависимость от денег..
Самое лучшее народное средство -
Повеситься на ели утром в понедельник!

Какие-то мысли посещают грустные...
Про это писать - только ранить душу!
Поберегу свои и ваши чувства,
выпью водки, покурю дешёвых сигарет
и "Би Джис" 76 года лучше послушаю!
:-))