Но вот уже и наши стихи

Мельников Валерий Игоревич
. ... но вот уже и НАШИ СТИХИ ,
созрели в НАШИХ ТРУДАХ ,
МЫ ИХ понимаем ,
И НАМ интересны  ЕНИ,
 
но вы не поймёте,
чте без НИХ вы - НИЩЕТА ! !  ,
но верим скоро и ени ,
для вас начнут нравиться ! !  ... .