С Днем Поэзии, товарищ!

Валерий Пономарев 2
По другому как тут скажешь,
Нету формулы иной:
С Днем Поэзии, товарищ! –
Этот Праздник – наш с тобой.

Замечательная веха:
В марте – яркое число! –
Нет счастливей человека:
В каждой строчке – свет, тепло.

Лишь работа – путь к успеху:
Труд – надежная черта! –
Мой совет друзьям по цеху:
Торжествует доброта.

Добавляйте огня в чувства,
Превращайте их в  поток:
Так рождается  искусство
И полет чудесных строк.

21.03.2020.

На снимке: Тюменский поэт Владимир Герасимов. Фото из архива автора