О себе

Максим Фимин
Я стык всех возможных культур,
Ленивый диванный философ,
Редко хмельной балагур,
Задающий много вопросов.

И если кто-то за мною пойдёт,
Попадёт в меланхолии рабство,
Заведу в топи чёрных болот,
Не найдём мы вместе богатство.