Семья

Александр Одаев
СЕМЬЯ
Семья – это мама и папа
Семья – это дом где живу
Семья – это сестра и два брата
Очень сильно которых люблю.

Семья – это слово святое
Семья – это чем дорожу
Семья – это что-то родное
Что больше я жизни люблю.

Семья – это счастье и горе
Семья – поддержка во всём
Семья – родни вокруг море
С которыми дружно живём.

Семью – вы от горя храните
Семью – вы любите всегда
Семьёй – одной целой живите
Семья – это сила твоя.