Слово- фактор... важный

Аглоссер
    КО ВСЕМИРНОМУ  ДНЮ ПОЭЗИИ.

             Поэзия-
          одна из тем,
 пока что не довольно частых,
  где места бы хватало всем...
А также много к ней причастных.


              Она-
    как самый близкий взгляд,
   открывший нечто снова духу...
     Стекает мёд, стекает яд
      в строку , а дальше-
        в центры слуха.

             Поэзия-
          одна из тем,
где стать красивым может каждый,
              Слова -
      как щит и меч  проблем,
     где Слово- фактор!
         Самый важный.

           21.03.2020

Спасибо за поздравление основателю  портала СТИХИ.РУ Дмитрию Кравчуку,и администрации портала СТИХИ.РУ  всему поэтическому сообществу.