Средний класс

Юджин 5
Средний класс у них, у нас-
Есть, конечно, разница.
Президент изрёк сейчас.
Он наверно дразнится.

Разобраться не берусь.
Тут сплошные сложности.
Аналитики же пусть
Судят по “возможности”.