Природу пробудила

Самородок
Весна! Природу разбудила!
Всех! Вдохновила на дела.
Покой! Дубрав! Реки! Смутила!
Работами! Заклокотала у села.

Моторы тракторов,рокочут!
Уже готовые,к посевной.
Гуси с гусынями,лопочут!
Курится паром,перегной.

А у девчат! Пестрят платочки!
Как будто! На лугу цветы.
По вечерам! Скрипят мосточки!
Слышны! Признания! У ветлы.