Положите цветы...

Владимир Чибриков
-Где тут рядом аптека?
-Вы спятили,это кладбище,друг.
Положите цветы Савенко.
Да не прячьте вы за спину рук.

Боитесь испачкаться что ли?
-Нет,что вы,мой друг.
Но меня ещё в школе
приучил к этому стук.

Знаете,как они приходили:
'Пройдёмте-ка,гражданин"...
-Положите цветы к могиле,
сегодня у "них" карантин.

Видите,сколько тут "Наших"
маршем с "Другими" пришли.
Нет нигде таких кладбищ,
есть только в России они.

        21.03.2020