Принц моего детства

Алла Донская
Ты позвал меня на встречу
И оставил навсегда
Не забуду этот вечер
Море, камни и вода
 
Вместе бегали по пляжу
Ждали яркую волну
Парусину будто змея
Отпускали на бегу
 
Помнишь, принц моего детства
Первый дождик в небесах
Прячусь я с тобой под лодкой
С поцелуем на губах
 
Это первое признание
Это первая строка
А последняя, как ветер
На конце сего стиха..