И нелюдь познается в беде...

Виталий Сотник
* * *

И нелюдь познается в беде
Не желаю никому испытать на себе
Милосердие подпольного садиста
Нет художественней "свиста"
На людях милейшего артиста
Только что с улыбкой из застенка
На волне кровавого фламенко...

2020